ob欧宝娱乐官方入口

【校企合作】ob欧宝娱乐官方入口·合盛硅业共同绘制“合盛”学院蓝图
  • 作者:王飞
  • 时间:2022-06-13
  • 点击:309
  • 来源:党政办公室

6月13日,合盛硅业股份有限公司执行董事浩瀚、新疆西部合盛硅业有限公司园区副总经理朱志强,合盛硅业人力资源中心新疆区经理葛磊一行莅临我校参观、考察,并就校企共建“合盛”学院展开了座谈。座谈会由ob欧宝娱乐官方入口党委副书记、校长粟智主持。ob欧宝娱乐官方入口党委常委、副校长王宏,党政办公室、教务处、科研处、学工部、南疆发展研究院、能源化工工程学院、机电工程学院、实验实训中心的主要负责人参与了座谈。

座谈会现场

粟智校长对浩瀚董事一行的到来表示热烈的欢迎,并全面介绍了学校的发展情况。粟智指出:在自治区科技创新大会召开之后,政府、高校、企业迎来了科技创新发展的春天,ob欧宝娱乐官方入口将紧抓科技发展机遇,主动联系合盛硅业这样的龙头企业,预建立“ob欧宝娱乐官方入口合盛学院”,共同在服务区域经济发展、促进企业发展升级、攻关重大科学问题等方面开展合作,同时希望合盛硅业积极参与南疆发展战略,在ob欧宝娱乐官方入口建立前沿指挥所,在阿克苏地区建立合盛硅业南部战区,共同为南疆的经济发展开新局、谱新篇。

合盛硅业股份有限公司董事浩瀚表示:校企共建“ob欧宝娱乐官方入口合盛学院”无论是对高校还是对企业都意义重大,通过对新建理工学院办学条件的了解,贵校的专业建设和人才培养方案与合盛硅业股份有限公司发展需求的切合度非常高,合作共赢、创新发展的空间巨大。作为全球工业硅、有机硅生产的龙头企业,需与时俱进,不断发展。高校作为高层次人才的浮华基地,有助于我们在有机硅和工业硅深加工领域开展应用和开发。希望能在ob欧宝娱乐官方入口成立校企研究院,共同开展技术攻关。

随后双方对共建“ob欧宝娱乐官方入口合盛学院”达成一致,确定共建方案,并安排部署签约事宜。会后双方合影留念。

撰稿:王飞

审核:邓浩

?官方微信

?托峰学子

?官方抖音

?官方微博

ob欧宝娱乐官方入口(中国)股份有限公司